Manual de estilo de publicaciones de la American Psychological Association : guía para el maestro - Gelfand, Harold (El Manual Moderno)
Guía oficial para la enseñanza y comprensión de las reglas contenidas en el Manual de estilo de publicaciones de la American Psychological Association, 2a ed., conocidas como "estilo APA", para la elaboración de reportes, trabajos académicos y publicaciones en el área de la psicología, aunque su uso se ha extendido a otras ciencias sociales.