PISA como excusa : repensar la evaluación para cambiar la enseñanza - Monereo Font, Carles ((Crítica y Fundamentos ; Fundamentos de la Educación))
Ante resultados pobres en la prueba de evaluación internacional de educación PISA, se propone en esta obra un proyecto para innovar tanto las prácticas educativas como las evaluaciones a los alumnos, según los principios psicoeducativos en que se basa PISA.