El miedo a gobernar : la verdadera historia del PAN - Arriola Woog, Carlos ((Tiempo de México))
Historia del Partido Acción Nacional que tiene como hilo conductor las luchas internas por el poder para comprender la relación del partido con el poder gubernamental, la democracia y el sistema político en general.