Lectura : el diseño de una familia tipográfica - Buen Unna, Jorge de ((Artes de la Mirada))
Con motivo del diseño de una familia tipográfica para la editorial Artes de México, llamada Lectura, se hace un recuento histórico de los tipos de letra utilizados en México y sobre los procesos biológicos asociados con la lectura.