Los ojos de la mente - Sacks, Oliver W. ((Argumentos ;)
Obra que explica casos clínicos relacionados con problemas neurológicos y médicos relacionados con la falta de visión o comprensión de lo visto o leído y su relación con la comunicación verbal del individuo. Basada en casos atendidos por el neurólogo Oliver Sacks, incluye su propia experiencia tras haber padecido cáncer en un ojo que le provocó no reconocer el rostro de la gente con quien trataba cotidianamente.