Normas y usos correctos en el español actual - Aleza Izquierdo, Milagros ((Tirant Humanidades))
Obra que, a la vez que ofrece un acercamiento a la gramática de la lengua española, explica su uso correcto y las normas que establecen ese uso correcto, tanto en para la comunicación escrita como para la oral clara y con estilo.