Libros de estilo y periodismo global en español : origen, evolución y realidad digital - Rojas Torrijos, José Luis ((Tirant Humanidades))
Obra que aborda tanto la historia de los libros de estilo de periódicos como la forma que han adoptado y el grado de penetración en periódicos y medios digitales de Iberoamérica. Se destaca la importancia de su uso como vías para preservar y fomentar el uso correcto del español, así como para marcar directrices de la ética periodística.