Secretos peligrosos = The Whistlerblower - Kondracki, Larysa
Una policía norteamericana, en búsqueda de una mejores condiciones de vida, viaja a la Bosnia de la posguerra como observadora de la ONU en casos de violación, violencia doméstica, trata de blancas. Ahí descubre y denuncia que detrás de una multinacional de supuesto apoyo humanitario se oculta una red de tráfico sexual internacional.