[Wrecked] = Wrecked - Greenspan, Michael
Un hombre despierta seriamente herido y sin memoria después de un accidente automovilístico. Aparentemente estuvo involucrado en un asalto a una joyería, pero pronto, a través de alucinaciones, se le va revelando la verdad sobre el accidente.