La dimensión desconocida : temporada 1 = The Twilight Zone : Season 1 - Serling, Rod ((The Twilight Zone. Season 1))
Serie de televisión norteamericana transmitida entre 1959 y 1964 en episodios de cerca de 25 minutos de duración, en que se recrean relatos de fantasía, terror o ciencia-ficción, casi siempre con un final sorpresivo, y que sirvieron, en muchos casos, para criticar de manera indirecta la situación social y política del momento en Estados Unidos sin tener problemas con la censura.