Jigoku = Jigoku - Nakagawa, Nobuo ((Criterion Collection ;)
Película que ofrece una visión budista sobre del infierno a través de la historia de dos estudiantes de teología. Tras atropellar a una persona en la carretera y no denunciar el hecho, sus vidas se ven rodeadas de la muerte y uno de ellos se convierte para el otro en una especie de demonio que inevitablemente lo conduce hacia el infierno y la expiación de sus culpas.