The Most Beautiful = Ichiban utsukushiku - Kurosawa, Akira ((Eclipse Series ;)
Semi-documental en que Kurosawa retrata la vida cotidiana y las luchas por mejorar las condiciones laborales de las obreras japonesas voluntarias en una fábrica de lentes, durante la Segunda Guerra Mundial.