The Men Who Tread on the Tiger's Tail = Tora no o wo fumu otokotachi - Kurosawa, Akira ((Eclipse Series ;)
La cuarta cinta filmada por Akira Kurosawa es un mediometraje sobre un hecho real ocurrido en el siglo XII, cuando un grupo de samurais dirigidos por el general Minamoto No Yoshitsune cruzaron una frontera peligrosa disfrazados de monjes.