Holocausto = Holocaust - Berger, Robert (1978)
Miniserie en que se da cuenta del destino de cada uno de los miembros de la familia judío-alemana Weiss, durante la década de 1930 y la Segunda Guerra Mundial; al final del conflicto bélico, la familia queda reducida a un solo miembro. La serie sigue también la trama de un abogado alemán que ha pasado de ser un tímido joven de buen corazón a un asesino de la SS encargado de ejecutar las órdenes de muerte por gas en los campos de concentración.