Carnivàle : la feria ambulante : segunda temporada = Carnivàle: The Complete Second Season - Knauf, Daniel (Warner Brothers [distribución])
Serie de televisión que tiene como marco un drama histórico (la gira de un circo al que se une un chico con poderes curativos y las actividades de un predicador con dotes de profeta, en los Estados Unidos de la depresión, en 1934). Con éste, se mezclan elementos fantásticos y religiosos en que se desenlaza una lucha entre el bien y el mal (Dios y el Diablo), el destino y el libre albedrío (temas centrales de la serie) en que intervienen la teología cristiana, el gnosticismo, la masonería y los caballeros templarios. Se transmitieron dos temporadas, de 12 capítulos cada una; la primera, entre del 14 de septiembre al 30 de noviembre de 2003 (capítulos 1-12), la segunda entre el 9 de enero y el 27 de marzo de 2005(capítulos 13-24).