Cuestión de valores - Berman, Morris (Sexto Piso)
Conjunto de ensayos que cuestiona el modelo de vida norteamericano y su "imposición" en gran parte del planeta, así como una concepción de progresa ligada esencialmente al desarrollo material. Desde un cuestionamiento axiológico, Berman habla de la crisis por igual del modelo y del país.