Hiroshima, mi amor = Hiroshima mon amour - Resnais, Alain (Argos Films)
La historia de amor entre una actriz francesa y un hombre de negocios japonés se ve salpicada de recuerdos del holocausto en Hiroshima, donde se encuentran.