Estudios sobre la reforma electoral 2007 : hacia un nuevo modelo - Córdova, Lorenzo ((Doctrina Jurídica ;)
Con la participación de varios autores se revisan losa aspectos más significativos de la reforma electoral. Se acomodaron en los siguientes aspectos: 1) La reforma y su contexto; 2) El nuevo modelo de comunicación política; 3) La regulación de los partidos políticos; 4) Financiamiento y fiscalización; 5) La autoridad administrativa electoral y sus procesos; 6) La justicia electoral; 7) Una agenda abierta; 8) La reforma desde la perspectiva local; 9) La reforma desde la perspectiva internacional.