Secretos de mujer = The Private Lives of Pippa Lee - Miller, Rebecca
Una mujer de mediana edad casada con un hombre treinta años mayor que ella se ha convertido, a lo largo de los años, en la perfecta madre, esposa y anfitriona, dejando de lado su desarrollo personal. Cuando ella y su esposo se mudan a una comunidad de retirados, se le desata una crisis que, alimentada por los recuerdos de su tormentosa juventud, le hacen empezar a buscar aire en su matrimonio y a buscar la libertad.