Narratopedia : reflexiones sobre narrativa digital, creación colectiva y cibercultura - Rodríguez, Jaime Alejandro ((Estudios Literarios Pontificia Universidad Javeriana))
Narratopedia es una página en línea interactiva creada por el autor del libro como un proyecto de escritura colectiva, característica que mantiene, si bien también se suben otro tipo de expresiones, como foto o videos.