Historia, arte, cultura : De Aby Warburg a Carlo Ginzburg - Burucúa, José Emilio ((Sección de Obras de Historia))
Análisis crítico de la obra y aportaciones del historiador alemán Aby Warburg (1866-1929), experto en el Renacimiento y uno de los padres de la historia cultural.