¿Por dónde empiezo? : guía práctica para programar, financiar y comunicar eventos culturales - Turbau, Imma (Ariel)
Contenido: 1) ¿Qué hacen los gestores culturales? ¿A qué nos referimos cuando hablamos de gestión cultural?; 2) Planeamiento de un caso práctico: el concepto de festival; 3) El presupuesto orientativo; 4) Tercer paso: la búsqueda de patrocinadores; 5) Cuarto paso: programar, financiar, producir, comunicar el festival en nueve meses; 6) El festival; 7) Recapitular, evaluar, cerrar.