Disposiciones vigentes de la Corte Española de Arbitraje (Cámaras de Comercio)
Contenido: 1) Estatuto de funcionamiento; 2) Convenio arbitral tipo; 3) Nuevo reglamento de arbitraje; 4) Aranceles y costas de arbitraje; 5) Convenio arbitral para controversias societarias; 6) Nuevo marco legal. -- La Corte Española de Arbitraje es un organismo encargado de administrar los arbitrajes mercantiles que le sean adjudicados y depende del Consejo Superior de Cámaras de Comercio, Industria y Navegación de España.