El miedo al disenso - Miralles Castellanos, Ana María ((Libros que Ayudan a Entender el Mundo))
Contra una postura que espera que el periodismo construya consensos para favorecer la democracia, la autora de este libro defiende la importancia del disenso, precisamente como expresión de la pluralidad democrática