Behold of Handmaid of the Lord - Graef, Richard ((Marian Reprint ;)
Maria Reprints es una colección de la Biblioteca Mariana de la Universidad de Dayton, se integra por alrededor de 132 folletos que fueron publicados entre 1952 y 1967 con la finalidad de reunir artículos dispersos en libros, revistas, documentos eclesiásticos o conferencias en los que se abordaban cuestiones relacionadas con la Virgen María, tales como sus apariciones, culto, maternidad, virtudes, advocaciones, etc.; la Biblioteca conserva algunos números. Cada uno ofrece en su anteportada un breve comentario sobre el autor del artículo y la fuente de donde fue tomado.