Ahora y siempre : memorias - Keaton, Diane ((Lumen Memorias y Biografías))
Diane Keaton (Los Angeles, 1946-), la emblemática actriz de Woody Allen en míticas películas como Sueños de un seductor, Annie Hall (que le valió el Oscar en 1977) y Manhattan, por citar algunas, reconstruye aquí su trayectoria vital y artística. Son unas memorias que dialogan con los textos que su madre escribió a lo largo del tiempol en un claro homenaje a quien considera la persona más importante de su vida.