Noticia al aire___ memoria en vivo : etnografía de la comunicación mediática de una muerte violenta y su influencia en la experiencia de duelo - Diettes, Erika ((Prometeo))
Recuperación etnográfica de la manera como la familia de un funcionario colombiano del sistema penitenciario asesinado, se enteró de los hechos -en vivo y a través de los noticieros televisivos- y lo que eso supuso en términos de su experiencia de duelo.