Boletín del Centro de Capacitación Judicial Electoral : mayo 2008, número especial 3 : Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales, cuadro comparativo con el ordenamiento abrogado - Terrazas Salgado, Rodolfo (coordinación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Boletín especial del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en el que se presentan los pormenores del proceso legislativo del mismo. -- En este número 3 se hace un estudio comparado entre la anterior ley electoral de México vigente de 1990 y la actual vigente desde el 14 de enero de 2008.