Boletín del Centro de Capacitación Judicial Electoral : mayo 2008, número especial 2 : proceso legislativo del Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales - Terrazas Salgado, Rodolfo (coordinación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Boletín especial del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en el que se presentan los pormenores del proceso legislativo del mismo. -- En este número 2, en dos volúmenes, se presenta el proceso legislativo que dio origen al Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales e incluye los proyectos, debate y aprobación del dictamen, Proyecto de decreto para e Senado, en propio código y la aprobación de la Cámara de Diputados