Boletín del Centro de Capacitación Judicial Electoral : mayo 2008, número especial 1 : proceso de reforma constitucional electoral 2007 - Terrazas Salgado, Rodolfo (coordinación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Boletín especial del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en el que se presentan los pormenores del proceso legislativo del mismo. -- En este número 1 se trata de reformas en la Constitución Mexicana en materia electoral publicada el 13 de noviembre de 2007 el Diario Oficial de la Federación y que incluye la iniciativa del proyecto, el dictamen de las comisiones, el debate y aprobación del dictamen, la minuta y su paso por la Cámara de Senadores e incluye un cuadro comparativo de la reforma constitucional.