Rostros del hombre : los caminos de la libertad frente a los absolutos - Maza, Enrique ((Para Estar en el Mundo))
Reflexiones sobre el género humano en torno a la Biblia. Se trata así de las reflexiones personales del autor en nuestro tiempo y para nuestro tiempo en las que seleccionó algunas escenas y pasajes de la Biblia. Y de esta manera nos descubre una moral que evoluciona, que no está estática como ocurre en la cultura griega, sino que cambia con el tiempo y en la que la libertad pertenece al individuo que reconoce los valores éticos.