Los rostros del narco : con el cuerpo de reporteros de la revista Proceso - Rodríguez Castañeda, Rafael ((Temas de Hoy Planeta))
Se ofrece una galería de los narcotraficantes que operan en México desde el punto de vista de los periodistas del semanario Proceso, es decir a través del trabajo de los reporteros, corresponsales y cronistas del mismo. Se recorre la lista desde 1985 a la fecha de publicación de este volumen. Unos ya han muerto, otros cumplen condenas tanto en México como en Estados Unidos y algunos como Joaquín el Chapo Guzmán todavía encabezan cárteles. Se incluye al grupo paramilitar del narcotráfico de los Zetas el cártel más sanguinario de todos encabezado por el Lazca (Heriberto Lazcano Lazcano), uno de sus fundadores.