Imágenes para una historia : estampas de lo popular mexicano - Espinosa, María Teresa (curaduría y texto); Sáizar, Consuelo (presentación); Morales, Miriam (presentación); Rodríguez, Rodolfo (presentación) ((Memoria Histórica CONACULTA))
Exposición presentada en el Museo Nacional de Culturas Populares en el marco de los festejos centenarios de 2010, en la cual se exhibieron trabajos del arte popular que ofrecen una visión de la identidad nacional.