El nudo del silencio : tras la pista de una asesina en serie : La Mataviejitas - Barrón Cruz, Martín Gabriel (Océano)
Juana Barraza Samperio es conocida popularmente como La Mataviejitas, pues presentándose como trabajadora social del gobierno mató en la ciudad de México una gran cantidad de ancianas, robándolas después, con certeza entre 2003 y 2006, aunque posiblemente sus crímenes se remonten hasta la última década del siglo XX.