Cuando llegaron los bárbaros___ : vida cotidina y narcotráfico - Tercero, Magali (Temas de Hoy)
Texto en torno a la penetración del narcotráfico y la cultura a él ligada han permeado la vida cotidina en Sinaloa, en términos de la violencia por supuesto, pero también de los hábitos e interacciones.