Chiapas y la reforma del Estado : Cuarto Coloquio sobre Reforma del Estado : memoria - Fuentes Morúa, Jorge (coordinación); Arroyo Picard, Alberto (coordinación y prefacio); Briones Sánchez, Cenobio (coordinación) (1998)
Coloquios referentes a la reforma del estado mexicano que se efectuaron en la UAM Iztapalapa de 1995 a 1998 y que analiza los movimientos sociales y las fuerzas políticas que han permanecido a los largo del complejo proceso de reforma estatal en México y que abarcan los dos últimos sexenios del siglo XX. -- En este volumen se trata del problema surgido con el levantamiento zapatista que afectala reforma del Estado aunado a la crisis del sistema financiero internacional y el llamado "Error de diciembre de 1994" que afectan la coyuntura nacional.