El ordenamiento canónico : aspectos centrales de la construcción del concepto - Hervada, Javier ((Canónica de la Universidad de Navarra))
Obra clásica del tema, aparecida poco antes de que salieran los documentos del Concilio Vaticano II y que, sin embargo y a decir del presentador, mantiene su vigencia en tanto se ocupa del derecho canónico como concepto y no como mera aplicación de la ley.