¿Reforma o regresión en el Estado? - Fuentes Morúa, Jorge (coordinación); García Márquez, Enrique (coordinación) (1997)
Coloquios referentes a la reforma del estado mexicano que se efectuaron en la UAM Iztapalapa de 1995 a 1998 y que analiza los movimientos sociales y las fuerzas políticas que han permanecido a los largo del complejo proceso de reforma estatal en México y que abarcan los dos últimos sexenios del siglo XX.