Varsovia - Albert, Gonzalo ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Varsovia y una introducción a su historia. La parte central describe nueva itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de la ciudad. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.