Cuba - Torrico, Sara ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Cuba y una introducción a su historia. La parte central describe seis y cuatro itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de La Habana y del país, respectivamente. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.