Islas Griegas - Villas, Germán ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de las Islas Griegas y una introducción a su historia. La parte central describe nueve itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de las islas y Atenas. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.