México - Bravo, Marta ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de México y una introducción a su historia. La parte central describe cuatro y seis itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de la ciudad de México y del país, respectivamente. Las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.