Rutas de Arabia : tesoros arqueológicos del Reino de Arabia Saudí - Al-Ghabban, Ali Ibrahim (curaduría, texto e introducción); André-Salvini, Béatrice (curaduría y texto); Demange, François (curaduría y texto); Juvin, Carine (curaduría y texto); Ben Abdel Aziz al-Saúd, Salmán (presentación); Fainé Casas, Isidro (presentación) (Fundación La Caixa)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Museo de Louvre y la Caixa de Barcelona en 2010 y, posteriormente, en Rusia, Alemania y Estados Unidos. La exhibición de alrededor de 300 obras encontradas en las zonas arqueológicas de Arabia Saudita, es una muestra de las culturas que a lo largo del tiempo poblaron el país y de la belleza de sus manifestaciones artísticas.