Joyería mágica de arcilla de metal : técnicas sencillas y sin horno para crear tus propias joyas - Heaser, Sue ((Océano Ambar))
Contiene: 1) Técnicas básicas; 2) Proyectos básicos; 3) Moldear; 4) Cuentas y anillos; 5) Filigranas y adornos; 6) Utilizar el horno.