El vuelo de las imágenes : arte plumario en México y Europa = Images Take Flight : Feather Art in Mexico and Europe - Russo, Alessandra (curaduría y texto); Wolf, Gerhard (curaduría y texto); Fane, Diana (curaduría y texto); Vicencio, Teresa (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes : INAH)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el MUNAL de marzo a junio de 2011 y que fue la primera muestra internacional de este hermoso arte, cuya riqueza y características son manifiestas.