Cartel contemporáneo polaco : 1945-2006 - Paciorek, Barbara (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Embajada de Polonia en México)
Texto que evidencia la gran calidad artística conseguida por el cartel polaco a lo largo de la segunda mitad del siglo XX, con fuerte presencia en él de expresiones pictóricas.