Historia del diseño gráfico en México : 1910-2010 - Vilchis Esquivel, Luz del Carmen (Instituto Nacional de Bellas Artes : CONACULTA)
La obra comienza por conceptualizar el lenguaje visual y su expresión en el discurso gráfico. Se ocupa luego de los antecedentes del diseño gráfico en México, para centrarse después en el objetivo que anuncia el título, detallando contextos, técnicas y estilos en su evolución.