Total Balalaika Show - Agafonnikov, Igor (dirección musical); Kaurismäki, Aki (realización); Kaurismäki, Aki (guión); Ortamo, Heikki (fotógrafo); Linnasalo, Timo (montaje); Woresky, Michael (texto) ((Eclipse Series ;)
El presente paquete de 3 DVD reúne ocho trabajos conjuntos de Kaurismäki y los Leningrad Cowboys. El tercer volumen contiene Total Balalaika Show, mediometraje del concierto homónimo que reunió a más de 70 mil personas en la Plaza Mayor de Helsinki y fue visto como todo un encuentro, en parte debido a la mucha veces difícil historia vecinal que han compartido Finlandia y Rusia. Tras una introducción paródica integrada en la película, la presentación del Coro y de los Vaqueros estuvo formada por las siguientes interpretaciones: 1) Finlandia; 2) Let’s Work Together; 3) Volga Boatmen; 4) Happy Together; 5) Delilah; 6) Knockin’ on Heaven’s Door; 7) Oh, Field; 8) Kalinka; 9) Gimme All Your Lovin’; 10) Jewellery Box; 11) Sweet Home Alabama; 12) Dark Eyes y 13) Those Were the Days.