Leningrad Cowboys Meet Moses = Leningrad Cowboys Meet Moses - Kaurismäki, Aki ((Eclipse Series ;)
El presente paquete de 3 DVD reúne ocho trabajos conjuntos de Kaurismäki y los Leningrad Cowboys. El segundo volumen contiene Leningrad Cowboys Meet Moses, película exhibida en México como Los Vaqueros de Leningrado encuentran a Moisés y décimo segundo largometraje dirigido por el cineasta. Cinco años después que la peculiar agrupación concluía sus peripecias de Leningrad Cowboys Go America (1989, exhibida como Los Vaqueros de Leningrado en América en México) en territorio mexicano, la banda marcha hacia el norte, donde su despótico gerente Vladimir se ha proclamado profeta y desea guiarlos de vuelta la tierra prometida de Siberia.