Marketing directo 2.0 : cómo vender más en un entorno digital - Cuesta Fernández, Félix (Gestión 2000)
Contenido: 1) Cómo vender más en un entorno digital; 2) El nuevo entorno 2.0; 3) De orientación al cliente a orientación "a mis clientes"; 4) El incremento del peso del marketing directo digital en el marketing mix; 5) Cómo gestionar campañas on/off de marketing directo; 6) A la búsqueda de nuevos formatos de marketing directo; 7) Medición objetiva de resultados en las campañas; 8) Estructura organizativa: la empresa virtual; 9) Casos de éxito.